2007年03月18日

セロリのパスタ

ペンネを使ったパスタです。

材料
セロリ:4分の1
ペンネ:120g
牛肉:120

タレ
オイスターソース:おおさじ1弱
料理酒:小さじ1.5
しょうゆ、塩コショウ:少々

1.セロリは5ミリ幅に切る、パスタは塩茹でにしておく
2.牛肉、セロリを炒めタレをからめる
3.パスタをいれて、軽くいためて完成

簡単です。
ただ、セロリの臭みが出るのでセロリが好きな方は大きめに、そうでない方は小さめに切ると食べやすくなります。
posted by masashi32000 at 15:39| Comment(0) | TrackBack(0) | パスタ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/36278836

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。